ID#6308

Медицинбол с ручками 8 кг Adidas ADBL-10414

Категории: Мячи для фитнесса

Поделиться:

Медицинбол с ручками 8 кг Adidas ADBL-10414 - это специальный утяжеленный спортивный снаряд, который применяется не только спортсменами, но и медиками в лечебных целях.

Медицинбол используют для восстановления после травм в реабилитационных программах, а что касается спортсменов, то они его применяют для того, чтобы обладать сильными и крепкими руками. Медицинбол традиционно использовался в тренировках классического типа как обычный тяжелый предмет для поднятия или бросков, однако, с пониманием важности развития и тренировки мышц корпуса простой медицинбол стал персональным тренировочным инструментом для улучшения скорости, равновесия и ловкости, сохраняя свою незаменимость для силовых упражнений.

Покрытие и размеры медицинболов Adidas позволяют использовать их для всех типов тренировок, в том числе на развитие силы и баланса. Прочная конструкция и текстурное резиновое покрытие обеспечивает великолепное сцепление. Резиновый мяч имеет массивную рукоятку, причем центр тяжести находится ровно в центре мяча, что дает возможность использовать его наиболее эффективно как одной, так и двумя руками.

Основные преимущества:
Ручки с двух сторон для большего удобства тренировок.
Плоская сторона для упражнений на полу.
Текстурная поверхность для максимального комфорта.
Прочная конструкция из 100% резины.
Диаметр 26,0 см.

Характеристики:
Размеры (ДхШхВ): 26,0 х 26,0 х 26,0 см.
Вес нетто: 8,0 кг.
Размеры упаковки (ДхШхВ): 26,2 х 26,7 х 26,7 см.
Вес брутто: 8,5 кг.
Производитель/торговая марка: Adidas.
Артикул: ADBL-10414.

Доставка Бесплатная доставка по Москве, Екатеринбургу, Челябинску, Ростову-на-Дону и Казани