ID#5062

Бассейн каркасный BestWay 56248

Бассейн каркасный BestWay 56248 оснащаются каркасом из нержавеющей стали, а чаша бассейна выполнена из прочного трехслойного ПВХ. Толщина ПВХ составляет 0,9 мм. Процесс сборки бассейна до наполнения водой занимает менее часа. При сборке бассейна следуйте рекомендациям, указанным в инструкции.

В комплекте фильтрующий насос для очистки воды и все необходимые аксессуары: DVD диск с инструкцией по установке. Фильтрующий насос обеспечивает рециркуляцию и очистку воды в бассейне, что позволяет менять воду не чаще одного раза в месяц.

Все бассейны оснащены специальным сливным клапаном, позволяющим присоединить садовый шланг, что дает возможность слить воду в любое место. Бассейн не нуждается в подготовке грунта или насыпке песка.

Выбор бассейнов серии Steel Pro будет идеальным решением для тех, кто хочет организовать на своем участке полноценный бассейн на весь летний сезон.

Характеристики:
Форма прямоугольный.
Размер: 287 х 201 х 100 см.
Объем: 4,460 л.
Конструкция каркасный.
Лестница: нет.
Фильтр-насос, 220В есть, картриджный (#58093)
Производительность: 1,249 л/ч.
Размер упаковки: 61,5 х 41,5 х 155,5 см.
Вес брутто: 58 кг.

Бассейн укомплектован DVD-диском с инструкцией по установке и Руководством по эксплуатации.
Бассейн предназначен для эксплуатации в теплое время года. При наступлении холодов рекомендуем разобрать бассейн, высушить и убрать на хранение.

Доставка Бесплатная доставка по Москве, Екатеринбургу, Челябинску, Ростову-на-Дону и Казани
Вверх