При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Как быстро похудеть или... похудеть срочно?

/ 26 января 2015 0 комментариев

Идеальное начало любой диеты - покупка небольшого многофункционального тренажера, который будет помогать бороться с лишним весом. Одним из таких тренажеров является эллиптический тренажер.

Диета «Соковое наслаждение»

Чаще всего ее употребляют люди, которые склонны к полноте, с повышенным давлением и сахаром в крови, те, у кого больные сосуды. Сок можно пить в тот день, когда едят овощи. Нужно приготовить сок из моркови и из свеклы, пить в соотношении 2 к 1, в напиток добавить то, что осталось, когда получали сок, а также добавить сметану. Употреблять небольшим количеством.


Диета «Молочный рай»

В течение всего дня нужно выпить около 1-1,5 л молока. Пить по чуть-чуть, не спеша. Она предназначена для людей, которые хорошо переносят молочный сахар - лактозу, а также для тех, у кого нет аллергии на молочный белок. Кипяченое молоко содержит меньше веществ, которые могут вызвать непереносимость или аллергию. Свежее молоко можно заменить кисломолочными продуктами – это кефир, ряженка.

Диета «Сухие фрукты»

Если у вас высокое давление, плохая циркуляция крови, нефриты, больная печень и желчно-выводящие пути, обязательно нужно употреблять около 5 раз в день чернослив – 100 г, или курагу – 100 г, или прокипяченный изюм – 100 г.

Диета «Вкусная овсянка»

Из овсяных хлопьев приготовить кашеобразную смесь и употреблять при повышенном сахаре в крови, слабых сосудах, а также ее рекомендуют людям, которые склонны к полноте. К этой диете можно добавить напиток из шиповника или простой чай.

Диета «Вкусный огурец»

На пять приемов разделить примерно 15-20 огурцов, желательно, чтобы они были свежими. К огурцам можно добавить отварное мясо – 50 г, вареное яйцо, а также поваренную соль – 2-3 г.

Огурцы считаются низкими по калорийности, и разгрузочный день может состоять из одних огурцов.

Диета на овощах

В этой диете можно использовать овощи, только не картошку. Употреблять их можно в любом виде, а также делать из них вкусные салаты и винегреты.

При помощи большой насадки на терке измельчить 100 г готовой свеклы и 100 г в сыром виде, а также морковь в сыром виде - 100 г, добавить свежий горошек (около 2 столовых ложек), зеленый лук – 50 г, 1-2 зубчика чеснока измельченного, а также нарезанный соленый огурец, в качестве заправки использовать растительное масло, сок лимона или уксус.

Можно использовать капустный салат. В него входит белокочанная капуста – 400 г, чтобы она была без горечи, ее нужно поместить в воду, которая кипит 2-3 минуты. Затем ее убрать и в качестве заправки приправить растительным маслом или майонезом, соль по вкусу, можно добавить сахар.

Диета «Полезная картошка»

Картошку необходимо варить, не снимая кожуры, или запечь в духовом шкафу. Перед приготовлением картофель хорошо обработать и разрезать пополам на дольки, при высокой температуре готовить в духовом шкафу около 20-25 минут, не добавлять соль, масло, воду. Готовый картофель, который отварили или запекли, около 500 г употребить в четыре приема. Вместе с картошкой выпивают 2 стакана шиповника. В феврале и марте картофель в кожуре готовить запрещено, в этот период скапливается соланин. В тех клубнях картофеля, у которых выросли отростки, содержится его очень много.

Диета "Удивительная рыба"

Рыбу необходимо есть 5 раз в день, солить ее нельзя, к ней добавить капусту, огурцы, помидоры.

Когда нужно завтракать или обедать, приготовить несладкий чай, кофейный напиток с добавлением лимонного сока или выпить отвар из ягод шиповника.

Диета на арбузах

Она полезна людям с плохим кровообращением, подагрой, больной печенью, а также тем, у кого повышенное давление и склонность к полноте. В день нужно съедать около 300-400 содержимого, которое находится в арбузе.

Диета на салатах

Ее применяют люди, которые страдают повышенным сахаром в крови, нефритами, а также те, у кого повышенное давление, больная печень и желчевыводящие пути. Диета состоит из овощей и фруктов в сыром виде. На пять приемов разделить 250-300 г салата, соль не использовать, добавить растительное масло или сметану.

Диета «Полезный кефир»

В течение одинакового количества времени пить кефирный напиток без сахара. В него можно добавить сладкие фрукты и овощи.

Диета на мясе

Она состоит из двух видов.

Первый: мясо должно быть нежирное – 400 г, вареное без добавления соли. Его поделить на 4 части и использовать с ним овощи в виде гарнира по 150-200 г. К диете добавить чай, сахар не добавлять, или отвар из ягод шиповника.

Второй вариант: нежирное мясо – 200-250 г, чай около 2 стаканов, сахар не добавлять, можно выпить сок, около 1-2 стаканов. Еда должна быть использована 5-6 раз в день.

Диета на рисе и компоте

Она предназначена для тех, кто страдает повышенным давлением, плохой циркуляцией крови, больной печенью и больными желчевыводящими путями. Диету разделить на 6 приемов. Использовать один сладкий компот, около 6 раз в день. Приготовить кашеобразную смесь из риса и кушать, запивая компотом, не больше двух раз. Использовать свежие фрукты – 1,5 кг или сухие фрукты – 240 г, рис – 50 г, сахар 120 г.

Диета на яблоках

Сырые яблоки (около 1,5-2 кг) кушать 5 раз или приготовить пять яблочных блюд. Можно сделать салат из яблок: взять зрелые яблоки – 300 г, кожуру снять, коробочки с семенами вынуть и, использовав крупную терку, измельчить. Добавить мелко нарезанные коренья петрушки – 50 г, сельдерей измельчить и добавить, тоже 50 г, как заправку использовать сок из лимона или майонез – 40-50 г, можно посолить и поперчить.

Существует еще один вариант: для приготовления такой диеты используют яблоки и лук. Кислые яблоки промывают, натирают на мелкой терке и добавляют мелко измельченный лук, петрушку, майонез. Вместо яблок можно положить размоченную курагу. За ужином можно использовать в качестве напитка чай – 1 стакан, сахар не добавлять, или запить отваром из ягод шиповника. Яблоки считают лучшим тонизирующим средством. Если во время усталости съесть яблоко, можно ощутить бодрость.

Итог

Но помните, что любая диета становится более эффективной, если применить тренировки на тренажерах.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх