При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Как выбрать гребной тренажер?

/ 19 августа 2013 0 комментариев

Как выбрать гребной тренажер?Время садиться на весла! Гребной тренажер - уникальное средство стать привлекательнее и здоровее, а значит добиться кардинальных перемен в своей жизни. Только представьте себе, как мышцы наливаются от гребли силой, а вокруг как будто пенятся морские волны. Помните, как в греческих мифах: слабых гребцов не существует…

Есть огромное желание похудеть? В осуществлении этой цели нет лучше гребного тренажера. Если у вас есть уникальная возможность установить в своем доме такой тренажер, то непременно воспользуйтесь ею. Он поможет вам сформировать атлетический торс и красивую фигуру.


Гребные тренажеры способствуют:

  • Улучшению работы органов дыхания
  • Укреплению сердечнососудистой системы
  • Поднятию тонуса кожи
  • Ускорению обмена веществ
  • Здоровому сну.

После занятий повышается выносливость и работоспособность. Укрепляются мышцы не только верхней части, но и всего тела. Исчезают бессонница и усталость, а также лишний вес. К тому же коленные суставы не испытывают большой нагрузки, а ваше тело становится подтянутым и здоровым!

Куем железное тело!

Как выбрать гребной тренажер?Гребные тренажеры относятся, в первую очередь, к кардиотренажерам, но, тем не менее, считаются отличными силовыми моделями. Вам подойдет любая модель, если ваша главная цель - стать сильнее и накачать упругие мышцы. Однако «убрать» несколько лишних килограммов для такого тренажер также решаемая задача. Если вы хотите похудеть и добиться привлекательного рельефа тела, то выбирайте модель с функцией «Body Fat».

Держим курс на здоровье!

В силу особенностей конструкции гребного тренажера место для хранения и занятий спортом лучше продумать заранее. Если площади не очень много, то нужно выбирать складные модели. Профессиональные гребные тренажеры с усовершенствованными функциями занимают немало места, необходимо это учитывать.

Бывают тренажеры следующих типов:

Гребные тренажеры гидравлического типа отличаются естественным сопротивлением, создающимся с помощью воды. То есть нагрузка возрастает при увеличении скорости движения, так же, как и у аэродинамических, но на более высоком уровне.

Электромагнитные и магнитные тренажеры - это абсолютно другой уровень функциональности и комфорта. Такие гребные тренажеры работают плавно и бесшумно.

Аэродинамические модели более продвинутые, но и гораздо габаритнее. Работают плавно, не шумно, нагрузка увеличивается как при гребле на воде - со скоростью.
Механические гребные тренажеры - самые простые, надежные и недорогие. Такие модели идеально подойдут для начинающих. Лучшая модель - Гребной тренажер Concept 2 model E.

Основные характеристики

Как выбрать гребной тренажер?А теперь перейдем к характеристикам тренажеров, важным для правильного выбора модели.

Питание
При планировке размещения гребного тренажера нужно учитывать, что некоторые модели работают без подключения к электрической сети, а некоторые с ним. Модели серии WaterRower работают благодаря сопротивлению воды в резервуаре, поэтому они не требуют электроэнергии.

Измерение пульса
Практически каждая модель оснащена кардиодатчиками. При нагрузках крайне важен контроль ЧСС. Датчик, располагаемый на груди, определяет пульс по максимуму точно. Наушная клипса менее чувствительна. Точные показания нужны для планирования нагрузки и верной оценки состояния здоровья.

Консоль, дисплей
Современный профессиональный тренажер невозможно представить без консоли. На разных моделях степень удобства и начинка консоли различны. Однако вы должны получать следующий минимум информации на дисплее, чтобы занятия были эффективными:

  • Количество затраченных калорий
  • Время тренировки
  • Пройденная дистанция
  • Частота сердечных сокращений.

Удобство конструкции
Упоры для ног должны быть широкими по размеру и подходить вашей ступне. Педали гребного тренажера должны быть регулируемыми по высоте.Также необходимо, чтобы регулировались гребные рычаги, сидение.

Учитывайте габариты, потому что даже складные модели тренажеров бывают разными. Исходите из ваших условий проживания. И лучше, когда модель оснащена роликами для легкой транспортировки.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх