При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Как выбрать теннисный стол?

/ 25 декабря 2011 0 комментариев

Из множества игровых видов спорта настольный теннис стал одним из самых распространенных. Причина здесь не только в легкости игры для спортсменов всех возрастов, но и в ее доступности. Для нее нужно весьма небольшое пространство, и теннисные столы стоят где угодно: в коридорах учреждений, рекреациях школ, во дворах и парковых аллеях, в ДК и домах отдыха.

Как выбрать теннисный стол? Stiga – знаменитая шведская фирма по производству инвентаря для настольного тенниса. Можно сделать теннисный стол и самому, но вряд ли вы добьетесь требуемого качества: ровной поверхности, нужных параметров отскока мяча, устойчивости к деформации под воздействием температуры и климата. Поэтому лучше довериться выбору профессионалов, тем более что марка Stiga широко представлена в России.


Теннисные столы выбирают с учетом места их будущей установки, уровня вашей игры (любительской либо профессиональной), а также легкости транспортировки, если необходимость в этом будет возникать достаточно часто.

Теннисные столы всепогодные используют для игры на улице. Они легки и компактны, ведь часто приходится носить их из помещения во двор. Поверхность столов для баталий под ласковым солнцем изготовляется из особого пластика, который не выгорает, не коробится, не боится воды и ультрафиолетового излучения. Определяющим здесь является качество пластика – важно обеспечить хороший отскок мяча. Всепогодные теннисные столы Stiga представлены множеством моделей, различных по стоимости.

Для «домашних» игр в помещениях под крышей теннисные столы собираются уже из ДВП со специальным покрытием, окрашенным в не утомляющий зрение голубой либо зеленый, матовый, не бликующий цвет. Теннисный стол Stiga любительского уровня компактен, не тяжел, удобен в хранении (толщина двух сложенных половинок примерно 9 см), легко складывается и перемещается.

Профессиональные теннисные столы соответствующие требованиям Международной федерации настольного тенниса ITTF, внешне отличаются тем, что значительно массивнее и дороже обычных.

Транспортировка столов для пинг-понга в сложенном и в разложенном виде осуществляется на роликах. Ролики у столов марки Stiga оснащены тормозными механизмами для фиксации стола во время игры. Столы комплектуются также полезными аксессуарами, такими как держатели для ракеток и шариков. Теннисный стол Stiga дает прекрасную возможность получать удовольствие от настольного тенниса как любителям, так и профессионалам.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх