При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Мечта юного гонщика – веломобили Berg

/ 25 июня 2014 0 комментариев

Как не удивительно, но самым первым нашим транспортом, после прогулочной коляски, разумеется, был велосипед.

Пусть изначально и трехколесный, не очень маневренный и быстрый, но именно на нем мы научились ловко входить в повороты, тормозить и держать равновесие, падать и подниматься, слушать шум ветра в ушах и мчаться навстречу приключениям.

С возрастом наши желания возрастают: и мы уже вряд ли будем с той же радостью относиться к нашему недавно излюбленному велосипеду, возникает стремление получить нечто большее. Для реализации этого стремления и был изобретен веломобиль.


С одной стороны, это все тот же двухколесный друг, но он обладает большим запасом возможностей. Именно на нем можно сделать то, что не удавалось на обычном велосипеде.

Мечта юного гонщика – веломобили Berg

Веломобили Berg – возможность перехода на новый скоростной и технический уровень, это способ воспитания смелого и ловкого подрастающего поколения.

Данный вид транспорта представляет собой нечто общее между авто и велосипедом, и дает шанс проехать задом наперед, маневренно и ловко входить в поворот, развивать большую скорость, да и место для сиденья будет значительно комфортнее и безопаснее.

Легкость и маневренность в управлении веломобилей Berg

Веломобили Berg, благодаря совершенному приводу AF способны легко катиться вперед, без лишних прокручиваний педалей, также без проблем сдавать назад. Это позволяет ловко и беспроблемно заезжать и выезжать даже в условиях самой узкой улицы, маневренно объезжать препятствия.

Независимая передняя подвеска даже в ситуации существования неровностей на дороге, не позволит веломобилю дать крен и изменить направления. Практически все модели оснащены двойным шарнирным механизмом, что уничтожит любую возможность возникновения вибрации в руках и предоставит высокую точность в управлении.

Мягкое сиденье может регулироваться в зависимости от роста водителя. Наличие спойлера позволит легко и быстро набрать скорость, не чувствуя силы сопротивления ветра. Кругообразные шины супер-слик обеспечат плотное соприкосновение с поверхностью.

Богатство моделей веломобилей Berg предоставит возможность выбрать тот экземпляр, который подойдет именно вашему ребенку. Уже с пятилетнего возраста ваш малыш может примерить на себя роль настоящего гонщика.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх