При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Обзор протеина BSN Syntha-6

/ 20 мая 2016 0 комментариев

Большинство порошкообразного протеина представленного на рынке, это смесь сывороточного протеина или изолята, с добавлением различных искусственных добавок улучшающих вкус. Syntha-6 отличается от них… Давайте узнаем почему!

Syntha-6 это продукт высочайшего качества, содержащий 22 грамма протеина на порцию и обладающий великолепным вкусом. Syntha-6 включает в себя помимо незаменимых аминокислот, еще и важные для организма жирные кислоты, а так же является отличным источником клетчатки, что делает его питательной и многофункциональной белковой добавкой. Многофункциональность заключается также в возможности использовать добавку как до, так и после тренировки, а так же в любое время дня для обогащения своего рациона высококачественным протеином. Syntha-6 протеин, который сочетается с любой диетой и подойдет для любой тренировки. Наряду с высочайшим качеством компания BSN хорошо поработала над вкусом продукта, оставив далеко позади своих конкурентов.

Syntha-6 разработан для обеспечения протеинового синтеза и сокращения восстановительного периода.


Почему все же Syntha-6?

Потому что это не только самый вкусный протеин на рынке порошкообразных протеинов, а это еще и формула, которая содержит белки с разной скоростью усвоения, обеспечивая непрерывную поставку строительного материала в мышцы спортсмена.

Все атлеты знают, что для построения и поддержания сухой мышечной массы необходим высококачественный протеин. Опираясь на высокие стандарты, Syntha-6 является идеальным решением для любого активного человека, удовлетворяя его ежедневные потребности в качественном белке.

Если ваша цель избавление от лишнего веса, Syntha-6 наряду с физическими упражнениями, может использоваться как часть сбалансированного плана питания.

Рекомендация по применению

Предназначен для людей, нуждающихся в дополнительном приеме протеина и достижении спортивных результатов.

Для мужчин: В качестве спортивной добавки к вашему повседневному рациону, смешайте две мерных ложки (что соответствует примерно 44 граммам протеина) с 300 миллилитрами воды, сока или обезжиренного молока (в зависимости от ваших предпочтений). Если готовите коктейль для употребления перед тренировкой, от смешивания с молоком будет лучше отказаться. Также стоит учесть сочетание ароматизатора протеина с выбранным соком. Принимайте 2-4 порции в день, либо количество, которое восполнит вашу потребность в протеине согласно весу вашего тела.

Для женщин: Используйте как дополнительный источник протеина в вашей диете. Смешайте одну мерную ложку (что соответствует примерно 22 граммам протеина) с водой, либо с вашим любимым напитком в количестве 150 миллитров. Принимайте в соответствии со своими потребностями в белках, совершенствуя вашу диету и делая ее более сбалансированной. Стоит помнить, что сокращение жиров и углеводов в вашем рационе должно восполняться повышенным употреблением белка.

Предупреждения об аллергической реакции: Изготовлено на оборудовании, которое обрабатывает продукты содержащие молоко, яйца, сою, орехи и морепродукты.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх