При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Почему стоит выбрать беговую дорожку?

/ 13 января 2015 0 комментариев

В наше время в рекламных роликах показывают самые различные тренажеры для дома. В рекламе говорят: «Всего 10 минут вам будет достаточно для создания идеальной фигуры. Только наше устройство имеет новейшую технологию, способствующую сбрасыванию лишнего веса, которая поможет создать отменную фигуру, не прикладывая к этому много усилий». Но все не так уж и просто.

Если вы желаете иметь замечательную фигуру, то для этого необходима не только сбалансированная диета, но и постоянные тренировки. Поэтому для того, чтобы скинуть лишний вес, стоит подумать о постоянных занятиях на тренажере. И наилучшим способом достичь цели будет применение беговой дорожки.

Почему данное оборудование не показывают в рекламе? Потому что оно не является сегментом рынка. Большинство производителей и поставщиков с помощью рекламы добиваются большей прибыли с покупок показываемых тренажеров. А пока люди поймут, что зря потратили деньги, производители и продавцы достаточно заработают. Зачем же люди тратят деньги на ненужные и дорогие тренажеры? Потому что большее количество людей действительно доверяют показываемому ролику и думают, что смогут сбросить лишний вес за считанные дни. Но вот только, чтобы добиться хороших результатов, необходимо потратить немало усилий.


Замечали ли вы, чтобы в фитнес-клубах присутствовало рекламируемое оборудование? Нет, так как оно не доставляет желаемого эффекта, его создали только лишь для получения прибыли. Но зато вы можете видеть, что возле беговой дорожки всегда существует очередь.

Факты никогда не станут вас обманывать. Чтобы достигнуть желаемых результатов, стоит уделять много времени тренажерам, это позволит сжечь лишние калории. Поэтому, если вы хотите приобрести тренажер для дома, то лидирующее место в вашем списке должна занимать беговая дорожка.

Согласно отчету Ассоциации производителей спортивного оборудования большинство людей отдают предпочтение именно данному оборудованию, а не каким-либо другим спортивным тренажерам. К 2000 году 40 млн. людей приобрели для использования дома данное оборудование, и ежегодно эта цифра увеличивается на 10%.

Поддерживать сердечно-сосудистую систему в нормальном состоянии поможет только лишь беговая дорожка. За часовую тренировку вам удастся потерять 705-865 калорий, и этот результат лидирует среди потери калорий на других тренажерах. Существуют и другие аргументы, почему стоит сделать выбор в пользу беговой дорожки:

1. Для тренировки сердечно-сосудистой системы, как правило, используют прогулки и бег. Не имеет разницы – профессиональный бегун вы или просто любитель прогуляться. Данный вид тренажера подходит любому человеку. Вы можете установить необходимую скорость, наиболее подходящий для вас угол наклона и, не прибегая к сильным нагрузкам, прогуливаться быстрым шагом или же принять участие в забеге.

2. Плохая погода не будет помехой для тренировок. Никакие погодные условия не смогут помешать тренировке.

3. Любители ходить и те, кто отдает предпочтение бегу, получают значительную нагрузку на суставы от того, что соприкасаются с асфальтом и иным покрытием. Беговые дорожки от хороших производителей имеют свойство смягчать соприкосновение с поверхностью, а также значительно понижают нагрузку на суставы ног. Также при использовании беговой дорожки вы сможете снизить нагрузку на позвоночник, ноги и бедра. Поэтому использование данного тренажера возможно даже в немолодом возрасте.

4. Все выполняемые упражнения универсальные. Улучшить качество тренировки помогут как регулируемая скорость и различный наклон, так и профили, которые заранее внесены в компьютер. Вы сможете имитировать бег как вверх, так и вниз, концентрироваться на учащении пульса, сжигании лишних калорий или же скорости бега. Зачастую у беговых дорожек запрограммированы некоторые профили, но вы также можете создавать свои личные профили.

Беговые дорожки, которые предлагаются покупателям, могут иметь самые различные размеры и формы, они могут складываться или же нет. Для правильного выбора вам стоит определиться с моделью самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов.

Но приобретение тренажера является началом. Достигнуть результатов не получится, если на него только смотреть, для достижения цели необходимо регулярно заниматься. Только лишь долгие тренировки помогут получить желаемые результаты. Также необходимо выбрать программу, наиболее подходящую для вас, и включить музыку или видео.

Эффективность тренажера основывается на принципе: затратьте много усилий и получите отличные результаты. Беговые дорожки пользуются большой популярностью, а вот остальные рекламированные тренажеры покрываются пылью на складе.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх