При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Подходит ли степпер для вас?

/ 28 января 2015 0 комментариев

Педальные тренажеры являются наиболее популярными из серии механических степперов. Данная модель была сконструирована так, что при занятиях вы не сможете получить вывих или какого-либо рода растяжения.


Кому подойдет

Первые в списке тех, кому степпер подойдет, это женщины, так как именно они стремятся поддерживать ягодичную и бедренную зону в идеальной форме. Также механический тип данного оборудования используется лыжниками, альпинистами и людьми, которые отдают свое предпочтение пешим походам.

Многие говорят, что этот тренажер способствует чрезмерному увеличению мышечной массы ног, это абсурд. На самом деле к такому результату могут привести различные тренировки, направленные на длительное напряжение мышц ног. Если на генетическом уровне вы предрасположены к быстрому увеличению мышечной массы, то стоит выбрать упражнения, не оказывающее сильного напряжения на мышцы. Но большее количество людей не страдают такой проблемой. Это оборудование наилучшим образом способствует укреплению ног и сжигает лишние калории.

Кому не подойдет такой тренажер

Тем, кто только начал заниматься тренировками и начал именно с данного тренажера. Упражнения для них могут быть утомительными даже при установленном минимальном уровне. Этим людям стоит начать занятия с иных тренажеров и дождаться развития выносливости. Людям, имеющим проблемы с суставами, также не стоит начинать с такого тренажера.

Секреты занятий на данном оборудовании

Самым главным является правильное положение тела. При неправильном положении вы можете получать более высокую нагрузку, а не ту, которую вы выбрали. Также необходимо рассмотреть советы по выполнению упражнений на этом оборудовании.

При работе на степпере с рычагами разместите руки на них. Не стоит держать рычаги, сильно сжимая. Степперы, которые не оснащены рычагами, доставляют больше дискомфорта, так как на них сложно удерживать равновесие. Но на таком оборудовании легче принять необходимое положение.

Станьте прямо, наклонив немного тело вперед. Не стоит сильно выгибаться, также не соединяйте ноги в коленных чашечках вместе.

Не переступайте быстро с ноги на ногу, так вы сотрясете оборудование. Совершая такие действия, вы подвергаете мышцы ног сильной нагрузке, а калории при этом практически не сжигаются.

Ступня должна плотно и ровно прилегать к педалям тренажера. Это поможет уменьшить нагрузку на суставы, но ягодичные мышцы и мышцы бедер будут нагружены по максимуму.

Для приобретения cntggthf вы можете посетить сайт магазина тренажеров StrongPeople.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх