При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Все о гребных тренажерах

/ 22 января 2015 0 комментариев

Гребной тренажер заключает в себе маховик, вентилятор и рукоятки, которые соединены тросами с пружиной. При потягивании рукояток на себя сиденье передвигается в противоположную сторону, а вентилятор помогает воссоздать порывы ветра, который дует, когда гребешь веслами, сидя в лодке.

Кому подойдет это оборудование

Людям, желающим приобрести оборудование, которое задействует многие группы мышц. Такой вид тренажера будет способствовать поддержанию спортивной формы, а серьезным любителям гребли поможет иметь отменную подготовку перед заплывами. Гребные тренажеры не противопоказаны людям с болезнями спины. Если правильно выполнять задания, то нагрузка будет идти на плечевые мышцы, а также ягодичные.


Кому не подойдет такой тип оборудования

Тренажер не даст спортсмену расслабиться ни на минуту, поэтому может быстро надоесть не привыкшему к таким нагрузкам человеку.

Как правильно работать

При наблюдении за спортсменами создается впечатление, что данный вид тренировок не составляет никакого труда. Но если вы самостоятельно попробуете позаниматься на тренажере, то увидите, что приложить усилий придется больше, чем, кажется на первый взгляд.

Рекомендации по работе

Основную нагрузку следует давать ягодичным мышцам и бедренным. Не стоит напрягать коленные суставы. Даже когда все мышцы напряжены, коленные суставы не должны подвергаться напряжению. Не стоит сгибать спину, а также наклоняться чересчур вперед, делая гребки.

Руками необходимо двигать плавно, не совершая рывков. Также не стоит останавливать движения при тренировке.

Посетив магазин спортивных товаров StrongPeople, вы можете выбрать гребные тренажеры.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх