При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Что такое райдер?

/ 19 января 2015 0 комментариев

В наше время особой популярностью пользуются тренажеры «наездники». Они являются самыми простыми в использовании и конструкции.

Этот вид тренажеров оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, а также на усвоение кислорода организмом.

В момент тренировки лишние жиры сжигаются, а организм запасается энергией. Также данные тренажеры способствуют проработке всех мышц. При развитии спинных мышц вы избежите болевых ощущений в области спины.

Также данный тренажер равномерно тренирует весь организм и равномерно развивает силу и выносливость, не оставляя после себя болевых ощущений для суставов.


У некоторых моделей в комплектации имеются дополнительные нагрузки – полиуретановые эспандеры или гидравлические амортизаторы. Выбирая тренажер, заострите свое внимание на возможностях тренировок на разгибание и сгибание. Как правило, это можно совершить при помощи перекладины.

Для начальных занятий необходимо участие вашего веса, но по истечению некоторого времени многие решаются на увеличение нагрузки. Именно в этот момент появляется вопрос: какую систему нагрузки лучше выбрать.

Тренажеры, имеющие резиновые амортизаторы, наиболее доступны в цене, но вот прослужат они не очень долго. Если тренироваться на нем будут несколько человек и не слишком часто, данный тренажер будет вас радовать примерно 3 года. Тренажеры, имеющие гидравлические амортизаторы, более дорогие и доступны не каждому, но в таких тренажерах нагрузку можно изменять плавно.

Также не стоит забывать про дизайн, качество сварных швов и покраску оборудования.

Как действует тренажер

Данный вид тренажера имитирует наездника на лошади. «Наездник» является хорошо поддерживаемым идеальную фигуру тренажером, так как, занимаясь на нем, вы будете тренировать все свои мышцы.

Плюсы «наездника»: является простым и надежным в конструкции.

Минусы такого тренажера: не рассчитывается на большой вес человека.

Внимание! Заболевание сердечно-сосудистой системы является противопоказанием.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх