20 июля 2018Какие бывают гироскуторы?

Какие бывают гироскуторы?

Гироскутер заработал абсолютную популярность в 2017-18 году. До этого года устройство тоже существовало, но не было настолько популярным развлечением среди людей. Для кого-то это казалось непозволительной роскошью, кто-то боялся слишком сложной техники катания, а кто-то в принципе сомневался насчет безопасности устройства.

У каждого были свои оправдания, пока на рынок производители не начали активно внедрять гироскутер, убеждая людей в особенном функционале.

Читать далее →

5 июля 2018Как выбрать палатку?

Как выбрать палатку?

Активный отдых на природе является любимым времяпровождением многих людей, и при сборе в поход или на пикник стоит взять с собой палатку: она пригодится при организации ночлега, позволит укрыться от снега или дождя в случае непогоды. На рынке представлен большой ассортимент таких изделий, отличающихся формой, габаритами, материалами, конструкцией и ценой. Чтобы приобрести удобное, качественное и практичное приспособление, важно знать, как выбрать палатку.

Читать далее →

28 июня 2018Как научить ребенка кататься на беговеле?

Как научить ребенка кататься на беговеле?

Беговел – это промежуточное звено на пути к детскому велосипеду. Если научить ребенка ездить, то привыкание к двухколесному велосипеду не займет много времени – он уже будет уметь держать равновесие. Но встает другой вопрос: как приучить ребенка кататься на самом беговеле?

Читать далее →

19 июня 2018Чем полезен велотренажер?

Велотренажёры являются самым распространённым видом кардиотренажёров. Ведь на них можно тренироваться дома в любое удобное время.

Читать далее →

7 июня 2018Что лучше: гироскутер или моноколесо?

Желая прикупить себе новое развлечение, люди идут прямиком за гироскутером, так как его популярность сейчас высока.

Однако, придя в спортивный магазин, покупатели видят моноколесо и встают перед тяжелым вопросом выбора.

Читать далее →

16 мая 2018Как выбрать батут?

Выбирая тренажер для детей и всей семьи, многие обращают внимание на батут. Это спортивный инвентарь, который изготавливают из пропиленовой сетки. Ее натягивают на прочную раму, поэтому многие модели выдерживают вес полных людей. На батуте можно проводить занятия акробатикой и гимнастикой, детям – просто развлекаться с друзьями.

Читать далее →

29 апреля 2018Как самокат выбрать?

Совсем недавно самокат перестал быть сугубо детским развлечением, и теперь является достаточно интересным видом транспорта и для взрослых людей. Многие современные люди стали отказываться от езды на автомобилях, в пользу другого более дешевого и экологически чистого транспорта. Некоторые пересаживаются на общественный транспорт, кто-то начинает ездить на велосипедах, а кто-то покупает такой удобный вид транспорта, как самокат. Перед тем, как приобрести данное транспортное средство, многие задаются вопросом: какую модель выбрать.

Читать далее →

22 ноября 2017Как накачаться на турнике и брусьях?

Турник и брусья – незаменимые помощники для тех, кто хочет иметь спортивное тело. Все упражнения на этих тренажерах – это упражнения с собственным весом, а именно они считаются наиболее эффективными.

Читать далее →

3 ноября 2017Какие тренажеры для чего предназначены?

Перед тем, как идти в спортзал, необходимо узнать, какие тренажёры мы там увидим и что делать с каждым из них. Не только новички, но и завсегдатаи «качалок» понятия не имеют, как можно разнообразить свои тренировки новыми упражнениями. А у многих тренеров нет времени рассказать своим подопечным о функционале тренажёров. В данном материале мы расскажем вам о том, какие существуют тренажёры и для чего они предназначены.

Читать далее →

24 октября 2017Как правильно заниматься на эллиптическом тренажере?

Хорошей альтернативой велосипедному катанию и занятиям на беговой дорожке являются тренировки на эллипсоиде: это кардиотренажер, позволяющий выполнять движения, имитирующие подъем по лестнице, простую ходьбу или езду на велосипеде. Не все знают, как правильно заниматься на эллиптических тренажерах, поскольку это относительно новый вид спортивного инвентаря. Выбор программы зависит от целей, физического состояния и других факторов.

Читать далее →