При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

Велотренажер или эллиптический тренажер?

/ 24 августа 2012 0 комментариев

Эллиптический тренажер или велотренажер?Прежде всего, стоит отметить, что тренажеры разные нужны и именно они могут дать нам живительную силу просыпаться по утрам и помогут решить ряд вопросов по урегулированию продуктивного графика ваших тренировок. И если тренажер стоит дома, а не в спортзале, то его немой укор заставит вас использовать его чаще. Подобным же хитрым приемом стоит пользоваться и в том случае, если ваша цель приобщить к спорту всю семью. Правда, как старой сказке, такой кардинальный курс на оздоровление семьи придется начать с себя.

Никогда не жалейте о своем выборе, даже если вместо велотренажера вами был сделан выбор в пользу эллиптического тренажера или наоборот. Самое главное, чтобы выполнена была главная задача по сохранения здорового образа жизни и по подготовке организма к нагрузкам. Точной рекомендации и строгой рекомендации по поводу того, какой тренажер самый лучший - нет и не стоит поднимать этот вопрос.


Велотренажер

Иногда городские жители выбирают велотренажер просто по принципу того, что он очень стильный. Многие даже всерьез не рассматривают его как тренировочную базу, а на самом деле он совмещает в себе все: компактность, умение находить и сглаживать огрехи в тренировке или лишние минуты отдыха за обозначенный на бортовом компьютере велотренажера лимит.

Главное - создать атмосферу, которая позволит получать от тренировок удовольствие: любимая музыка и аудиокниги будут верными помощниками. А реклама велотренажера в женских журналах действительно оправдывает себя - количество подписчиков регулярно пополняется и растет.

Эллиптический тренажер

Но эллиптический тренажер, несмотря на свой слегка космический внешний вид, набирает очки и получает очень хорошие отзывы всех тех, кто уже приобрел себе это чудо технического прогресса.

Безусловно, у каждого из нас в ответ на вопрос о выборе между эллиптическим и велотренажерами, будет свой. Но самое главное, не тот вариант ответа, который мы предпочтем, а то, что мы начнем с помощью тренажеров приближаться к здоровому образу жизни!

Воспользуйтесь советом профессиональных консультантов в StrongPeople - они в красках расскажут, как сделать судьбоносный выбор и даже помогут с осваиванием основных режимов управления тренажером.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх