При заказе через корзину скидка 5% кроме Hasttings, Spirit Fitness, Jörgen Svensson, Carbon, Oxygen, Vision Fitness, Horizon и Berg
  • Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1
  • пн-сб: 10:00-22:00
0
На сумму:

«WOODWAY» – популярный производитель идеальных беговых дорожек!

/ 22 декабря 2014 0 комментариев

«WOODWAY» является международной компанией, где работают только настоящие знатоки своего дела. Цель сотрудников организации – постоянное улучшение качества продукции и услуг, которые стоят ожиданий каждого клиента. Кроме того, работники «WOODWAY» всегда рады постоянным деловым отношениям!

Сотрудники компании воспринимают своих клиентов как партнеров и учитывают их комментарии. Специалисты предлагают уникальные разработки, созданные с учетом пожеланий покупателей. Благодаря тем клиенты могут преуспеть в спортивных тренировках.


Немного истории из ХХ века…

Место и время зарождения «WOODWAY» – Германия, 1974 год. Вилли Шоенберджером, техническим руководителем, который работал над проектированием фитнес-центра, было отмечено, что самое важное оборудование – беговые дорожки, ненадежны не удовлетворяют потребности спортсменов.

Ему представлялось удобное покрытие, не нарушающее естественную биомеханику движений – бегания и ходьбы. Также в замыслах Шоенберджера была система транспортировки со свойством максимального уменьшения трения – она бы стала решающим аргументом против традиционных дорожек конвейерного типа. Проведя немало исследований под эгидой «Deutsche Sporthochschule» в Кельне (Германия), Вилли стал разработчиком уникальной (более того, революционной!) модели беговых дорожек, которая была запатентована.

Значение подтекста в названии не случайно!

В 1975 году в г. Вайль-на-Рейне (Германия) было основано общество с ограниченной ответственностью «WOODWAY». Название – не просто сочетание букв, оно походит от немецкого слова «waldweg», которое переводится как «лесная тропа». Можно сделать вывод о том, что владельцы фирмы хотели этим сказать – упражнения на их беговых дорожках будут ассоциироваться с прогулкой по тропинке, усыпанной мягкими хвойными иголками.

Появление филиалов «WOODWAY» – отдельная история!

1983 году компании «Sakai Medical» (Япония) запомнился тем, что ею было получено разрешение на деятельность на японском рынке с использованием технологий от «WOODWAY».

В 1988-ом лицензией обзавелась маленькая, но быстро развивающаяся фирма, которая находилась в г. Уокешо (США, штат Висконсин). О компании под названием «WOODWAY» Америка узнала в 1990 году. Сотрудники филиала «WOODWAY» в США испытывают настоящую гордость за свою работу, потому что фирма – лидер по производству беговых дорожек является ведущим производителем беговых дорожек, которые популярны во всех странах мира (о масштабах поставок в пределах страны и говорить не стоит).

Положение «WOODWAY» сегодня впечатляет…

Благодаря производственному потенциалу Германии, США и Японии компания «WOODWAY» стала производителем самых комфортных и надежных беговых дорожек в мире. Во всех 3 филиалах организации сотрудники неустанно работают над модернизацией продукции – внимание уделяется и внешнему виду оборудования, и качеству его работы и сборки, и функциональности тренажеров. Кроме того, поле деятельности постоянно расширяют – продолжается разработка новых услуг и продукции, налаживаются стратегические взаимоотношения, помогающие «WOODWAY» оставаться ведущем производителем беговых дорожек, пригодных для спортивных тренировок, научных исследований и медицинской реабилитации.

В чем уникальность продукции от «WOODWAY»?

Основное отличие беговых дорожек «WOODWAY» заключается в уникальной запатентованной конструкции, которая совсем не похожа на устройство традиционных беговых дорожек. Руководителям «WOODWAY» хотелось разработать безопасный и комфортный тренажер, который был бы более надежным и долговечным (такими характеристиками не могли похвастать обычные ленточные конвейеры). Чтобы достичь такой цели, они создали шарикоподшипники с уникальными принципами работы, а после этого была разработана новая конструкция тренажеров.

Симбиоз таких изобретений дал свои плоды – появилась беговая дорожка, обладающая идеальной «мягкостью», благодаря которой вредная нагрузка на суставе стала минимальной, а правильная биомеханика – неизменной. Также в пользу такого оборудования говорит следующее:

  • При работе тренажера тратится меньше энергии (механической и электрической), и это уменьшает износ оборудования, а также расходы на уход, ремонт и электроэнергию.
  • Срок службы специального покрытия SlatFlex – 320 тыс. км (т.е. в течение этого времени не потребуется замена звеньев).
  • Благодаря 2 рядам подшипников отсутствует необходимость переворачивания деки – это существенная экономия электричества.
  • Слаженное взаимодействие направляющих роликов и ремней в тренажере – вот причина, по которой беговая дорожка от «WOODWAY» работает идеально, с точной скоростью и без поломок.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх